Лапша домашняя яичная

  • Лапша яичная с томатной пастой

    Лапша яичная с томатной пастой

    0,13 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные пищевые, томатная паста, соль.

    Срок годности: 12 мес.

    НОВИНКА

  • Лапша яичная с гречневой мукой

    Лапша яичная с гречневой мукой

    0,13 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйца куриные пищевые, мука гречневая, соль.

    Срок годности: 12 мес.

    НОВИНКА

  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,13 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное пищевое.

    Срок годности: 12 мес.


  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,2 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые.

    Срок годности: 12 мес.


  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,3 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые

    Срок годности: 12 мес.


  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,4 кг

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые

    Срок годности: 12 мес.


  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,13 кг (в обечайке)

    Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйца куриные пищевые

    Срок годности: 12 мес.


  • Лапша домашняя яичная

    Лапша домашняя яичная

    0,2 кг (в обечайке)

    Состав: Мука пшеничная высший сорт, яйца куриные пищевые

    Срок годности: 12 мес.


Лапша – это вкусный и очень удобный в приготовлении продукт. Она имеет очень древнюю историю. Ее готовили еще в IV тысячелетии до нашей эры. Она является разновидностью макаронных изделий и представляет собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из пшеничной или рисовой муки.

Кухни многих народов насчитывают огромное количество способов приготовления лапши и блюд из нее. С ней можно готовить различные продукты – мясные, молочные, овощные. Она может быть приготовлена как самостоятельное блюдо, которое подают с различными соусами, приправами, тертым сыром и т.д., так и гарниром. Ее добавляют в супы и бульоны, салаты и запеканки.

Татарская кухня содержит сотни рецептов вкусных и питательных блюд из этого уникального продукта. Искусство приготовление вкусной лапши всегда ценилось у татар. В татарской кухне известны несколько видов. Например, чумар, умач, салма, токмач. Популярен вкуснейший, наваристый суп-лапша токмач, который готовят как в будние дни, так и в праздники — Сабантуй, Ураза-байрам, Курбан-байрам. Блюда из этого уникального продукта быстро насыщают организм энергией и повышают жизненный тонус.

Купить лапшу, в которой нет искусственных добавок, можно в фирменных магазинах Казанского хлебозавода №3. Лапша домашняя яичная изготавливается только из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и куриных пищевых яиц. Такой состав говорит о том, что продукт полностью натуральный и высокого качества.