Курабье «Бакинское»
- Кексы и рулеты
- Печенье (сдобное, песочное, и др.)
- Быстрозамороженные полуфабрикаты
- Слоеные изделия
- Пряники заварные
- Чак - Чак
- Сахаристые изделия
- Хворост
- Прочие изделия
Новости завода
-
1 мая в Болгарском музее-заповеднике прошёл Фестиваль «Чак-Чай» – II Всероссийский Гастрономический Праздник.
Наш Чак-Чак занял 1 место в народном голосовании «Лучший Чак-Чак"
1 мая 2019 -
ВАКАНСИИ!
Нам требуется: Работники хлебных цехов и Водители !
18 февраля 2019 -
100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ
Хлеб "Посольский и торт "Кнафе" - стали лауреатами конкурса "100 лучших товаров России"
26 декабря 2018
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, масло сливочное, белок яичный, повидло.
Срок годности: 15 суток
Нежное, рассыпчатое и ароматное, тающее во рту печенье в виде ромашки в центре оно украшенное капелькой загустевшего фруктового пюре. Так можно описать сладкое воспоминание того, советского времени, о самом вкусном печенье нашего детства под восточным названием курабье «Бакинское»! Происхождение слова «курабье» в переводах с турецкого и арабского языков означает «сладость». На Крымском полуострове его называют «хурабие». Исторически, родиной этого лакомства одни считают Азербайджан, другие относят к турецкой, иранской или грецкой кухням. Известно, что угощали им даже персидского султана!