История хлебозавода
АО «Казанский хлебозавод №3»
АО «Казанский хлебозавод №3» является одним из старейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий города Казани. История завода богата событиями и традициями, которые сложились благодаря труду и усердию хлебопеков в течение многих лет. Накопленные за десятилетия опыт, принципы деятельности и стремление постоянно развиваться делают предприятие уникальным и по-настоящему интересным
Цех №2 специализирован на выработку булочных изделий, цех №3 производит мучные кондитерские, слоеные хлебобулочные изделия. Экспериментальный участок вырабатывает элитные сорта хлебобулочных изделий из зерновых смесей. Также на данном участке проводится предварительная работа по отработке технологии производства, рецептур новых изделий перед началом их массового производства.
Традиция предприятия – внедрение новаций в производство.
На этом развитие завода не прекращается, традиция предприятия – внедрение новаций в производство. Конечно, возможности дальнейшего расширения производства ограничены местоположением предприятия, поэтому увеличение производственных площадей происходит только за счет перепланировки имеющихся. Практически в каждом цехе и на каждом участке что-то заменено, смонтировано, перестроено. И темпы реконструкции только усиливаются.